Боковые панели для серверной стойки

Боковые панели для серверной стойки

Боковые панели обеспечивают безопасность и доступны в 3 вариантах: прочный фиксированный, сплошной съемный и жалюзийный.

Шкаф для серверной стойки. Боковая панель.
Съемные сплошные боковые панели: они рекомендуются, если вам нужен случайный боковой доступ к вашему оборудованию или если вы собираетесь собирать корпуса в стойку вместе. Если вы заказываете 2 или более стоек, вам понадобится только один набор левой и правой боковых панелей для корпусов стоек на концах вашего ряда корпусов - стойки в середине не потребуют их, так как они будут объединены вместе. Это позволяет вам иметь доступ к боковой части серверного шкафа. Двери имеют защелки на передней стороне и могут быть освобождены. Когда выпущено, панели открываются как двери. Каждая съемная боковая панель добавляет 0,75 дюйма к ширине шкафа. Имейте это в виду при выяснении, есть ли у вас место для серверного шкафа.

Неподвижные сплошные боковые панели: это экономичный вариант для тех, кому не нужен боковой доступ к оборудованию, или они покупают одну стойку и не планируют расширять или собирать корпуса в стойку вместе в будущем. Эти панели постоянно прикреплены к серверной стойке и сохраняют исходные размеры.