серверная стойка и ее аксессуары

Серверная стойка и ее аксессуары

Выбрав свой каркас, подумайте о его конфигурации и необходимых аксессуарах.


Безопасность

Возможно, вам придется обезопасить свое крепление. Стандартная сотйка основана на основании глубиной около 48,1 см, что обеспечивает устойчивость, но недостаточно для предотвращения опрокидывания рамы при установке тяжелых предметов. Чтобы решить эту проблему, большинство литейных оснований можно прикрепить болтами к земле.


Полки

Вам также нужно будет спланировать, как устанавливать устройства в корпусах, которые на самом деле не закреплены или не прикручены к раме. Вы можете разместить небольшое оборудование на консольной полке, например, модель RMTS01; однако, размещайте более тяжелые устройства, такие как мониторы, на центральной полке.


Наборы петель для перегородок

Небольшие аксессуары, такие как наборы петель для проигрывателей, могут облегчить вашу работу. Эти петли обеспечивают доступ к задней части миксера, вращая его из стойки. Они особенно полезны для заливов в труднодоступных местах.


Монтажные адаптеры

Если вам необходимо установить как 19-дюймовое, так и 23-дюймовое оборудование в один и тот же отсек, используйте 23-дюймовый отсек и установите свое 19-дюймовое оборудование с помощью стоечных адаптеров 23–19 дюймов.


Скрытые панели

Для более аккуратного вида вы можете закрыть неиспользуемые места в стойке скрытыми панелями.


Кабельные направляющие

Кабельное управление также является важным моментом. Наши горизонтальные и вертикальные кабельные направляющие позволяют прокладывать кабели вдоль боковых сторон рамы, между двумя рамами и до оборудования, установленного в серверной стойке.