4 способа заполнить пустые места в серверных шкафах

4 способа заполнить пустые места в серверных шкафах

Эффективный способ запустить центр обработки данных - заполнить все полки в ваших серверных шкафах. Это не только эстетика; это на самом деле сэкономит вам деньги на поддержание вашего центра обработки данных прохладно. Но это не все; Заполнение пустых пространств также увеличит прочность ваших направляющих и защитит ваше серверное оборудование, заблокировав доступ через открытое пространство стойки. Вот пять способов, которыми вы можете заполнить эти пустые места.

Плоские заготовки для проставок

Плоские заготовки проставок - это экономичный способ заполнить пустые места. Они предназначены для того, чтобы ваши неиспользуемые места в стойке выглядели полными. Они изготовлены из высокопрочной стали и имеют дополнительное преимущество в укреплении направляющих. Они доступны в широком диапазоне размеров, чтобы соответствовать различным отверстиям.

Панели наполнителя

Как и распорные заготовки, присадочные панели предназначены для аккуратного и экономичного заполнения пространства. Они отличаются тем, что у них есть монтажные отверстия, фланцы и монтажные зажимы без инструментов для легкой установки. Они доступны в широком диапазоне размеров, чтобы соответствовать различным отверстиям.


Гофрированные панели-заглушки

Этот тип панели сделан из гофрированного пластика. Хотя они не помогут укрепить стойку, они очень экономичны и эффективны. Они доступны в широком диапазоне размеров, чтобы соответствовать различным отверстиям.


Регулируемые панели-заглушки

Это стальные заглушки, которые крепятся винтами так, чтобы они перекрывали друг друга, и их можно отрегулировать так, чтобы они подходили для небольших или больших помещений. Они идеально подходят для ситуации, когда вам нужно быть гибким.