Узнайте больше о стойках для настенного монтажа

Узнайте больше о стойках для настенного монтажа

Узнайте больше о стойках для настенного монтажа

Не нужна полная серверная стойки или серверного шкафа? Рассмотрим наши настенные стойки и шкафы для настенного монтажа. Купите идеальную настенную сетевую стойку для вашего проекта.
Фиксированные, качающиеся, открытые, вертикальные, у нас  все есть!  Настенные шкафы и серверные стойки являются универсальным выбором, экономящим место и деньги. Они идеально подходят для небольших и неиспользуемых помещений в вашем офисе!


Эти серверные стойки для настенного монтажа, очевидно, предназначены для установки на стену, удаляя их из основного  отпечатка и используя места, обычно не пригодные для полноразмерной стойки. Мы осуществляем несколько уникальных конструкций, включая шарнирные качели, которые обеспечивают доступ к задней части оборудования для технического обслуживания и прокладки кабелей; несколько стилей дверей, например прозрачное оргстекло, позволяющее контролировать оборудование на расстоянии, не открывая стойку на регулярной основе; и стеллажи с открытой рамой, где безопасность не требуется, но перемещение оборудования с пола является обязательным.


Фиксированные настенные стойки

Это стандартные настенные крепления, используемые в розничной торговле, ресторанах, малом бизнесе, сетевых шкафах и т. Д. Чтобы найти правильную стену, выберите желаемое количество пространства U для вашего оборудования, стиль двери и диапазон цен. Быстро это сузит ваш поиск до нескольких избранных, которые отвечают вашим потребностям. Ищете стойку для настенного крепления, которая немного функциональнее?  У нас также есть поворотные стойки с доступом к задней части оборудования, видеорегистраторам, шкафам безопасности, шкафам W&T   для сложных условий (пыль, вода, мусор и т. Д.) И многое другое.


Советы по выбору настенной стойки или шкафа

1) Рассмотрите не только пространство, в котором вы нуждаетесь сегодня, но и рост вашей сети в ближайшие годы. Мы предлагаем на 20% больше места, чем нужно сегодня.


2) Оборудование нуждается в дополнительной безопасности? Вам нужен регулярный доступ к задней части оборудования? Если так, то качающееся или навесное настенное крепление отвечает всем требованиям.


Дополнительная информация

Несколько настенных шкафов имеют несколько вариантов для передних и задних дверей, включая каленое тонированное стекло, сплошную сталь или перфорацию.

Рельсы стойки 10-32 или универсальные квадратные. Все настенные дверцы стоек закрываются на замок и надежно защищены. Все блоки с запирающимися дверцами.

Лучшая покупка - полный корпус, блокировка, настенная стойка для более длинных серверов, таких как Dell, Compaq, HP и т. Д., Для которых требуется глубина не менее 450 см.

Если безопасность не является проблемой, рассмотрите металлический серверный шкаф W&T для настенного монтажа. Стойка для настенного монтажа открывается, что позволяет легко манипулировать кабелями. Она является фиксированной версией большого серверного шкафа и чрезвычайно экономичной. Просто нужна полка, прикрепленная к стене?  Рассмотрим Полки W&T. Он большой, легко монтируется и вентилируется. Все наши настенные стойки и шкафы соответствуют стандартам безопасности и качества. В наличии черный и серый цвета .