Стойки против корпусов

Стойки против корпусов

Стойки против корпусов

Итак, в чем разница между серверной стойкой и корпусом? Технически, все корпуса содержат стойки, но не все стойки имеют корпуса. 

Серверная стойка - это просто платформа, на которой монтируется сетевое оборудование. Корпуса представляют собой стойки, оснащенные боковыми панелями, а также передними и задними дверями. «Вложить» их, если хотите. Так что лучше? Это зависит от ваших потребностей.

стойка или корпус W&T.JPG
 
Открытые стойки более доступны по цене, обеспечивают более легкий доступ к оборудованию для обслуживания и легче хранить в прохладном месте. Если вы выбираете открытую стойку, убедитесь, что ваша серверная комната защищена, чтобы предотвратить возможное вторжение и вандализм.

С другой стороны, преимуществом сетевого корпуса является безопасность. Практически все современные напольные, настенные и потолочные ограждения имеют вход с ключом, блокирующий несанкционированный персонал для предотвращения взлома. Боковые панели и двери изготовлены из тяжелой холоднокатаной стали, чтобы предотвратить повреждения от удара. Для чувствительного к теплу или иного критичного оборудования мы предлагаем вентилируемые W&T шкафы.


Варианты монтажа

Но как насчет вариантов монтажа? Напольный монтаж обеспечит наивысший уровень эффективности при установке серверов и другого сетевого оборудования. Из-за очень высокой грузоподъемности напольные шкафы, как правило, могут обрабатывать все, что вам нужно для установки, до своей вместимости. Настенные шкафы часто используются для изоляции определенных групп соответствующего оборудования для более удобного доступа. Настенный монтаж также является отличным решением для предотвращения того, чтобы вспомогательное оборудование заняло слишком много драгоценного пространства в вашем напольном шкафу.




Использование за пределами серверной комнаты

Установка серверов и сетевого оборудования, безусловно, не является «конечной целью» монтажа в стойку. 19-дюймовая модель также используется для установки мобильного музыкального оборудования, домашних кинотеатров и испытательного оборудования, а также для других целей. Мы предлагаем все типы решений для монтажа в стойку, поэтому, пожалуйста, просмотрите наш полный выбор, чтобы найти наиболее подходящий продукт для вашего применения.

В поисках наиболее практичной стойки или корпуса для ваших нужд
Стойки и вложения помогают поддерживать ваше сетевое оборудование организованным и доступным. Есть много вариантов на выбор, из-за которых покупка правильного варианта может быть довольно сложной. Как всегда, на Wtlan.ru мы здесь, чтобы помочь и уточнить, как определить, что лучше всего соответствует вашим конкретным потребностям.

Стойка против корпуса

Прежде всего, давайте начнем с разницы между стойкой и корпусом. Проще говоря, стойка - это всего лишь стойка для кабельной системы для вашей серверной сети - не за что ее скрывать. Это прекрасно работает для промышленных помещений, где вы не против увидеть проводку. Это также особенно полезно для кабелей, к которым требуется частый доступ, поскольку обеспечивает баланс организации и доступности.

Компьютерная стойка

Корпус имеет стойку внутри, но, как следует из названия, он закрыт и скрыт для аккуратного взгляда. Он отлично подходит для систем домашнего кинотеатра или офисных помещений, где вам нужны организованные сетевые компоненты, но вне поля зрения. Кроме того, закрытое пространство обеспечивает дополнительный уровень безопасности и защиты, чтобы ваша система оставалась в отличной форме.

Варианты стоек и корпусов для рассмотрения

После того, как вы выясните, подходит ли стойка или корпус к вашим потребностям, есть еще ряд вариантов, которые нужно проползти до тех пор, пока вы не найдете наиболее подходящую. Одна из первых вещей, которые нужно учитывать, это то, куда вы собираетесь поместить свое сетевое оборудование. Вы хотите это на полу? На стене? Возможно, даже крепится к потолку?

Все это жизнеспособные варианты, и у нас  есть модели, которые можно установить практически в любом месте. Кроме того, важно думать о безопасности. Когда неправильные люди связываются с серверными сетями, с которыми они не знакомы, могут случиться плохие вещи. От отсоединения неправильного кабеля, до неумолимого удара током, до экономии вашей системы от износа - иногда вам нужно держать кабели  изолированно друг от друга. По этой причине мы предлагаем несколько надежных блокировочных коробок,чтобы обеспечить бесперебойную работу ваших кабелей и попадание их в чужие руки.