Полностью оборудованная серверная стойка

Полностью оборудованная серверная стойка

Полностью оборудованная стойка

После того, как вы выберете свою стойку, подумайте, как вы ее настроите и какие аксессуары вам могут понадобиться:


Безопасность
Ваша стойка может потребоваться закрепить. Типичная стойка имеет основание глубиной около 38,1 сантиметра, что обеспечивает некоторую устойчивость, но этого недостаточно для предотвращения опрокидывания стойки, если на ней установлены тяжелые предметы. Чтобы решить эту проблему, большинство оснований стойки можно прикрепить болтами к полу.

Полки
Вам также необходимо решить, как разместить автономное оборудование, которое на самом деле не монтируется в стойку или не крепится болтами к стойке. Вы можете поместить небольшие устройства на консольную полку, тем не менее, вы должны поместить более тяжелые предметы, такие как мониторы, на полку с центральным весом.

Комплекты петель патч-панели
Небольшие дополнения, такие как наборы петель патч-панели, могут упростить вашу работу. Эти петли позволяют получить доступ к задней части патч-панели, просто откинув ее от стойки. Они особенно полезны для стоек в труднодоступных местах.

Стоечные адаптеры
Стоечные адаптеры  предназначены для использования в тех случаях, когда серверы и другое оборудование необходимо установить в стойку W&T. Мы предлагаем широкий ассортимент кронштейнов-адаптеров, которые помогают адаптировать ширину, стиль отверстия и глубину стоек, чтобы можно было установить любой сервер.

Панели наполнителя
Для более аккуратного внешнего вида вы можете покрыть неиспользуемые пространства в стойке панелями-заполнителями.

Кабельные организаторы
Кабельное управление также является важным фактором. Наши горизонтальные и вертикальные кабельные менеджеры помогут вам проложить кабели вдоль боковых сторон стоек, между стойками и к оборудованию для монтажа в стойку.