Корпусные аксессуары для телекоммуникационного шкафа

Корпусные аксессуары для телекоммуникационного шкафа

После того, как вы выбрали свой шкаф, пришло время добавить аксессуары для еще большей функциональности.
Шкафы имеют два комплекта направляющих, спереди и сзади, где вы можете установить полки, лотки, кабельные менеджеры и удлинители.


Полки
Полки - это простое решение для хранения вещей, которые нельзя монтировать в стойку. Полки прикрепляются к рельсам; серверы или другое оборудование сидит на полках. Убедитесь, что на полке есть вес, который вам нужен - некоторые могут вмещать сотни фунтов. Для быстрого доступа к компонентам в вашем шкафу, выберите выдвижную полку. Есть также вентилируемые полки, которые улучшают циркуляцию воздуха внутри шкафа.
Хотя большинство полок соответствуют 19-дюймовым направляющим, есть полки, которые идут на менее распространенных 23-дюймовых направляющих. Есть также кронштейны, которые могут приспособить многие устройства, предназначенные для монтажа 19 "на 23" рельсы.

Cтационарная черная полка  W&T.jpg                         Выдвижная серая полка W&T.jpg

Лотки для клавиатуры
Лотки для клавиатуры - это компактные решения, которые также поддерживают организацию вашего центра обработки данных. Они аккуратно вставляются в ваш шкаф или стойку - и не мешают вам - когда они не используются. И они обычно вписываются только в 1U места в стойке.


Кабельные организатры
Шкафы, как правило, имеют встроенные желоба для прокладки кабелей, отверстия для проходов кабелей и точки крепления для прокладки кабелей. Вы также можете добавить горизонтальные или вертикальные кабельные организаторы к направляющим шкафа для более эффективного управления и прокладки кабелей. Диспетчеры кабелей контролируют радиус изгиба, чтобы защитить кабели от скрытых ударов, перегибов и зазубрин, а также сократить время на техническое обслуживание, поддерживая аккуратный и организованный шкаф. Кроме того, правильно управляемые кабели помогают улучшить воздушный поток.



PDU и UPS2140A.jpg
Контролируйте распределение мощности в вашем шкафу с помощью блока распределения питания (PDU). Блок питания PDU может быть базовым или «интеллектуальным» с защитой от перенапряжения, удаленным управлением или мониторингом питания и окружающей среды. Интегрируйте PDU непосредственно в источник бесперебойного питания (ИБП) для дополнительной надежности.




Вентиляторы и воздуходувки

WTlan вентилятор.jpg
Вентиляция в ваших шкафах имеет решающее значение для охлаждения жизненно важного оборудования.
Вентилятор корпуса забирает холодный воздух с фальшпола в нижней части шкафа и направляет его прямо через переднюю часть серверов или других сетевых компонентов. Он подходит к стандартным 19 "рельсам и использует только 2U монтажного пространства. Этот высокий уровень вентиляции снижает температуру горячих точек шкафа до 15  F. Понижение температуры защищает вашу электронику от сбоев, вызванных перегревом, что может позволить вам установить больше оборудования.
Панели вентиляторов или поддоны вентиляторов направляют максимальный поток воздуха при минимальном уровне шума на чувствительное к нагреванию оборудование, монтируемое в стойку. Разместите их в своем шкафу там, где они вам нужны больше всего. Большинство сетевых устройств забирают воздух через свои передние панели и вытесняют его сзади. Заполняющие панели в неиспользуемых местах в стойке помогают сохранять прохладный воздух в передней части шкафа, где он может использоваться оборудованием.

Безопасность
Большинство шкафов поставляются с замком и ключом, но для обеспечения более высокого уровня безопасности доступны более сложные варианты. Опции без ключа включают кодовые замки и биометрические замки, которые считывают отпечатки пальцев