Антискручиватель для телефонной трубки. Схема, описание, применение

Антискручиватель для телефонной трубки. Схема, описание, применение

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ

антискручиватель


 На FIGURE1 показан настольный телефонный аппарат известного типа, к которому может быть применен антискручиватель.

2  - показано устройство согласно антискручивателю.

·  На FIGURE3 показан центральный фрагмент устройства согласно антискручивателю, расположенный при использовании относительно телефонного шнура.

. На FIGURE4 показан концевой фрагмент устройства в соответствии с настоящим изобретением, размещенный при использовании и прикрепленный к телефонному шнуру.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ АНТИСКРУЧИВАТЕЛЯ

·          На FIGURE1 показан настольный телефонный аппарат известного типа, к которому может быть применено изобретение. 

Телефон (FIGURE1)  содержит телефонную трубку 2 и телефонную базу 3.

Между ними соединен общий цилиндрический изогнутый спиральный расширяемый электрический телефонный шнур 4, имеющий конец 5 телефонной трубки и конец 6 телефонной базы.

 

Хотя проиллюстрирован только настольный телефон известного стандартного типа, предполагается, что антискручиватель предназначен для использования на любых телефонах, в которых используется цилиндрический гибкий спиральный удлинительный шнур стандартного типа между трубкой и телефонной базой, поскольку проблема остается той же.


На FIGURE2 показано устройство согласно антискручивателю (10). Это прямой тонкий гибкий удлиненный элемент, имеющий участок 11 основного корпуса, противоположные концы которого 12, 12 'выполнены так, чтобы обеспечить прикрепление к спиральному растяжимому шнуру. Крепление по петле и оснастке 13,13 '. Устройство представляет собой цилиндрическую трубчатую конструкцию, изготовленную из пластика, винила или аналогичного подходящего вещества соответствующей гибкости. Возможен диапазон длин, ширин, цветов и гибкости. Различные длины, ширины и цвета могут быть сделаны, чтобы приспособиться к изменяющимся длинам спиральных удлинительных телефонных шнуров, которые используются в настоящее время или предназначены для использования в будущем. Длина и ширина в значительной степени определяются спиральным расширяемым телефонным шнуром, с которым он должен использоваться.

·          Как показано на FIGURE 3, устройство размещено в центральной полой области телефонного шнура. Противоположные концы устройства соединены с противоположными концами телефонного шнура, то есть со стороны телефонной трубки 5 и со стороны телефонной базы 6.


 Соединение или присоединение осуществляется с помощью простого «защелкивающегося» механизма, как показано на FIGURE , 4, который в настоящее время используется в брюках, рубашках и т.п. «Защелкивающееся» соединение удобно, потому что оно съемное для регулировки в любое время, и устройство может быть надето или снято потребителем путем простого подключения или отсоединения «защелкивающегося» механизма к круглому изогнутому телефонному шнуру. заканчивается.

Благодаря расположению по отношению к спиральному удлиняемому шнуру телефонной трубки устройство предотвращает скручивание и запутывание шнура, тем самым уменьшая раздражение потребителя при одновременном повышении функциональной гибкости шнура.