W&T представляет настенную стойку 15U

W&T представляет настенную стойку 15U

Продукт для серверных стоек W&T, настенная стойка 15U, представлен в последнем выпуске журнала Processor как один из рекомендуемых продуктов. 

Допустим, вы находитесь в офисе или бизнесе, где пространство стоит дорого. Вам нужно место для хранения серверов и другого сетевого оборудования и их безопасности, но у вас нет центра обработки данных, и найти место для обычной стойки или шкафа нелегко.

Это идеальная среда для настенной стойки W&15U, которую можно установить в офисе, подсобном помещении или практически в любом другом месте.

Поскольку стойка не требует занимаемой площади, она остается в стороне, обеспечивая простой централизованный доступ к серверам и другому оборудованию. Он имеет прочную прочную стальную конструкцию с порошковым покрытием черного цвета и поставляется со всем необходимым крепежом.

15u3 new.jpg                 15.5 копия копия.jpg

 Вы можете легко подключать и отключать устройства и прокладывать кабели вокруг задней части оборудования, а также монтировать оборудование как горизонтально, так и вертикально. 

                Дополнительная глубина, плюс боковые панели стойки с открытым верхом и дном, обеспечивают большой отвод тепла и воздушного потока. При необходимости вы можете закрыть верхнюю часть шкафа дополнительными защитными панелями.