5 преимуществ серверного шкафа 42U

5 преимуществ серверного шкафа 42U


Серверные стойки предлагают компаниям и частным лицам возможность максимально использовать потенциал своих серверов. Поскольку серверы являются наиболее важным компонентом сетевой системы, важно позаботиться о них. Покупка лучших серверных шкафов у качественных стоечных дилеров предлагает вам лучший способ защиты ваших серверов. Одним из популярных вариантов является серверная стойка 42u, которая предлагает множество функций и преимуществ.

Выгода № 1 - Предоставляет пространство для роста

Емкость серверного шкафа 42u  дает вам возможность расти. Поскольку шкаф поставляется с емкостью 1670 фунтов, высокий предел веса позволяет легко добавлять серверы в стойку, не превышая максимальный вес стойки. Стойка также имеет регулируемую глубину монтажа, что позволяет использовать стойку с несколькими размерами серверов.

Преимущество № 2 - повышает безопасность

Поскольку серверный шкаф 42u поставляется с запираемыми боковыми стенками и дверцами, стойка помогает повысить безопасность. Запертые панели не допускают посторонних лиц. Хотя запирание боковых сторон и дверей повышает безопасность, также возможно обновление до более надежных замков для дополнительной защиты серверов.

42 U W&T.jpg

Преимущество № 3 - обеспечивает лучшую производительность сервера

Эта серверная стойка также предлагает преимущество лучшей производительности сервера. Воздушный поток важен для качественной работы, и шкаф 42u обеспечивает 76% перфорацию на дверцах шкафа, гарантируя, что воздушный поток превышает требования OEM-производителя. При правильном воздушном потоке вы избежите множества проблем, таких как перегрев, повышение производительности ваших серверов.

Выгода № 4 - Совместимость с оборудованием от нескольких поставщиков

Серверный шкаф 42u совместим с оборудованием различных производителей, включая IBM , Dell , HP , Sun и другие. Возможность работы с различными серверами делает его отличным выбором.

Преимущество № 5 - упрощает обслуживание

С этой серверной стойкой обслуживание становится проще. Полки обеспечивают легкий доступ к серверам, что облегчает текущее обслуживание. Дверная система на стойке также может быть откидной, что облегчает доступ к боковой двери. Если безопасность не является проблемой, этот шкаф настраивается, что позволяет при желании использовать шкаф в качестве стойки с открытой рамой.

Клиенты, ищущие стойки для защиты своих серверов при одновременном повышении производительности, найдут эту серверную стойку 42u отличным вариантом. Благодаря всем возможностям и преимуществам эта серверная стойка является отличным вложением.