Аксессуары для вашего серверного шкафа

Аксессуары для вашего серверного шкафа

Все наши серверные шкафы поставляются с впечатляющим набором функций, однако мы также продаем полный ассортимент аксессуаров для удовлетворения уникальных требований каждого клиента. Эти аксессуары включают:

 • Блоки розеток распределения питания (PDU). Мы обладаем огромным ассортиментом стойких PDU, от 4 до 12 каналов, с различными вариантами разъемов и ввода. Мы также держим запас PDU с защитой от перенапряжений и встроенными амперметрами.

 • Стеллаж (полки). Если оборудование, которое вы помещаете внутри стойки вашего сервера, не является стойким, вам нужно будет откладывать его на полке. Мы предлагаем три разных типа стеллажей: o Монтажные полки - эти полки устанавливаются на передние 19 "монтажные углы и обеспечивают легкое решение для хранения небольших деталей оборудования. o Фиксированные стеллажи. Фиксированные полки устанавливаются на передней и задней панели серверного шкафа, предлагая более тяжелое решение для размещения оборудования в стойке. o Телескопические полки - они установлены спереди и сзади и обеспечивают хорошее решение для оборудования, к которому вам нужно легко добраться.

 • Вентиляторы и лотки - стандартные вентиляторы для серверных шкафов доступны в двух вариантах: o Блоки вентиляторов крыши - эти вентиляторы устанавливаются в верхнюю диафрагму серверных шкафов, не занимая рабочего места от самого шкафа. Они используются для вытеснения воздуха из шкафа, чтобы помочь ему охладиться o Блоки вентиляторов для стойки - эти устройства монтируются на 19-дюймовых монтажных профилях и используются для перемещения воздуха вокруг шкафа в нужном направлении.

 • Плинты - предназначены для организации кабелей, идущих в стойку. Для серверных шкафов у них также есть стабилизирующая пластина или рычаг для повышения стабильности и предотвращения опрокидывания серверной стойки, если тяжелые серверы втягиваются и выходят из корпуса.

 • Управление кабелями (кабельные организаторы). Важное значение имеет поддержание стойкости вашего сервера, поэтому мы предлагаем ряд вариантов управления кабелем следующим образом: o Горизонтальные кабельные аккуратные бары. Они монтируются на 19-дюймовых монтажных профилях внутри вашего серверного шкафа , чтобы помочь вам эффективно и аккуратно маршрутизировать кабели при использовании патч-панелей и переключателей. o Перемычки - они обычно монтируются вертикально в шкафах шириной 800 мм, чтобы помочь проложить кабели внутри серверной стойки. o Щитовые панели - они монтируются горизонтально на 19-дюймовых монтажных профилях и используются для прокладки кабелей вокруг корпуса вне площадки. o Патч панели - если у вас есть неиспользуемое пространство в вашей серверной стойке, вы можете использовать гасящие панели, чтобы скрыть неприглядные кабели или оборудование, которое вы не хотите видеть. Это особенно полезно, если вы размещаете свой серверный шкаф в своем офисе. o Кабельные лотки - они используются на стороне серверного шкафа (обычно внутри вокруг середины или сзади), чтобы помочь вам маршрутизировать кабели аккуратно вертикально внутри шкафа.
 • Кросс боксы. Если пространство в шкафу вашего шкафа становится жестким, вы можете найти консольный ящик хорошей альтернативой использованию отдельного монитора, клавиатуры и мыши. Эти 1U-устройства доступны с различными размерами мониторов, опциями мыши и типами ввода и аккуратно складываются, когда они не используются.

 • Другие аксессуары. Мы также предлагаем ряд аксессуаров: o Стандартные ролики - серверные шкафы, которые мы поставляем, поставляются только с транзитными роликами, которые следует использовать только для перемещения шкафа и для удобства использования в шкафу. Они не должны использоваться, когда серверный кабинет заполнен оборудованием, поскольку он не рассчитан на нагрузку. Если вы хотите, чтобы ваша стойка сервера была мобильной, вы должны использовать наши стандартные ролики. Кабинетные штырьки шкафа - Если вы позиционируете свой шкаф на неровном полу, это будет бесценным аксессуаром, поскольку они регулируются вверх или вниз, чтобы поддерживать уровень стойки сервера. 
 Гайки и болты - практически все оборудование для монтажа в стойку смонтировано на 19-дюймовых монтажных профилях с помощью гаек M6 и болтов. Их комплект необходим для каждого шкафа.