FAQ PDU

FAQ PDU

Могу ли я контролировать мощность на уровне входа или цепи?

Да, все коммутируемые PDU с измерением по розетке также контролируют и отображают показания входной / выходной мощности.

Как мне установить статический IP-адрес для моего PDU?

Установите и запустите программное обеспечение сетевого устройства питания . После открытия нажмите на подчеркнутый IP-адрес для входа. После входа в систему нажмите на вкладку «Система» и выберите «Сетевая служба». На следующем экране дважды щелкните MAC-адрес вашего PDU. Это приведет вас к экрану настройки устройства, чтобы вы могли установить статический IP-адрес.


Как определить IP-адрес моего коммутируемого распределительного PDU?

Для PDU с экраном дисплея: Нажмите и удерживайте кнопку выбора в течение нескольких секунд. Когда на экране появится надпись «IP», отпустите кнопку. Ваше устройство отобразит IP-адрес в последовательности из четырех групп. Например, IP-адрес 192.168.20.177 будет начинаться с отображения 192, затем 168, 20 и, наконец, 177.

Для PDU без экрана дисплея:

Установите и запустите программное обеспечение сетевого устройства питания . После открытия программное обеспечение автоматически просканирует локальную подсеть и отобразит информацию о сети для всех устройств, которые соответствуют сетевому оборудованию.

Может ли коммутируемый PDU с измерением по розетке быть настроен на отключение отдельных розеток?

Да, все модели PDU с коммутацией по выходам можно настроить через веб-интерфейс управления.

Какие показания обеспечивает коммутируемый PDU с измерением по выходу?

Блоки PDU с коммутацией выходов CyberPower обеспечивают мониторинг входной мощности (В), частоты (Гц), нагрузки (A, кВт, кВА), пиковой нагрузки (A) и потребления энергии (кВтч) на уровне устройства и на уровне цепи. ; и мониторинг уровня нагрузки на выходе (A, кВт), пиковой нагрузки (кВт) и энергопотребления (кВтч).

В чем преимущество мониторинга на уровне розетки?

Мониторинг на уровне торговых точек предоставляет ИТ-специалистам и менеджерам центров обработки данных данные, необходимые для определения неэффективности и критических сбоев системы. Эта информация может использоваться для принятия более точных решений о балансировке нагрузки, а также при определении размеров ИТ-сред для снижения стоимости владения. Мониторинг на уровне розетки также можно использовать для отслеживания энергопотребления на уровне отделов для выставления счетов.


Автоматический выключатель на PDU срабатывает, но не перегружен. В чем может быть проблема?

Высокие рабочие температуры также могут вызвать отключение выключателя. Убедитесь, что температура окружающей среды, в которой установлен PDU, находится в пределах указанного диапазона.

Включает ли PDU оборудование для монтажа на кнопках (также называемое монтажом в замочную скважину)?

Да, некоторые модели PDU включают в себя монтажные штифты замочной скважины. Если вы получили руководство пользователя PDU, см. Подробности в нем.

Может ли PDU также контролировать температуру и влажность?

Да, с установленным и подключенным дополнительным устройствам мониторинга. Оно будет контролировать температуру и влажность окружающей среды и сообщать эту информацию в PDU.

Можно ли настроить PDU для отключения отдельных розеток?

Да, коммутируемые модели PDU можно настроить через интерфейс веб-управления.

У меня есть два блока розеток, но только один дисплей. Что такое показания дисплея?

Модели с измеряемым, контролируемым и коммутируемым PDU отображают суммарный ток, потребляемый подключенным оборудованием, на экране. Если имеется два банка розеток, то на дисплее отображается суммарное суммарное потребление тока между обоими банками.


Есть ли в каких-либо PDU переключатель включения / выключения?

Нет. Ни один из PDU не будет включать / выключать их. Все PDU всегда включены.


Есть ли в PDU защита от перенапряжения?
Нет, PDU не имеют защиты от перенапряжения. Если вы ищете распределительный блок с защитой от перенапряжения, Звоните

Можно ли подключить устройство на 120В к PDU?

Нет, блоки PDU с номером модели, который включает «HV», указывают, что он предназначен для высокого напряжения и будет поддерживать только вход и выход 200 В - 240 В.

Показатель силы тока, отображаемый на измерителе силы тока, превышает возможности прибора (только тип измерения). Что это значит?

Счетчик будет мигать при перегрузке. Уменьшайте нагрузку на PDU, пока перегрузка не исчезнет. Если проблема остается, обратитесь в службу технической поддержки.