FAQ серверные стойки

FAQ серверные стойки

Что такое кнопка или крепление для замочной скважины?
Монтаж с помощью кнопки или замочной скважины - это инструмент без инструментов, предназначенный для ускорения процесса установки вертикальных блоков распределения питания (PDU) и кабельных каналов в стойку. Кнопочные крепления устанавливаются на задней части оборудования перед установкой, а точки крепления замочной скважины можно найти вдоль стойки.


Насколько велика буква «U» при измерении размера стойки?
Стойка U или RU - это единица измерения, которая описывает высоту оборудования, предназначенного для установки в 19-дюймовую стойку. Стойки предлагают пространство для оборудования шириной 19 дюймов и имеют переменную высоту, выраженную в единицах стойки. Один блок стойки (1U) имеет вертикальное пространство 1,75 ″ (44,45 мм) или, как правило, эквивалентно трем отверстиям в стойке высотой.
Один из первых критериев, который следует учитывать при покупке стойки, - сколько RU требует ваше оборудование. Расстояние измеряется от центрального отверстия до центрального отверстия и не изменяется независимо от того, имеет ли угол стойки квадратные или круглые монтажные отверстия.


Что такое 19 ′′ стойка?
19-дюймовая стойка является стандартной серверной стойкой EIA-310. Термин происходит от ширины оборудования в стойке. Единственный размер на 19 ″ стойке, который на самом деле измеряет 19 ″, - это ширина передней панели оборудования для монтажа в стойку. Это означает, что расстояние между монтажными фланцами угла стойки составляет 19 ″ для установки оборудования в стойку.


Что такое гайка в клетке?
Клеточные гайки используются почти исключительно в углах стойки с квадратными монтажными отверстиями. Они состоят из квадратной гайки, завернутой в пружинную металлическую клетку, которая немного больше, чем гайка. Эта пружинная сталь имеет два фланца, которые при сжатии позволяют компоненту вписаться в квадратное отверстие на 19-дюймовых стойках.


В чем разница между винтами стойки 10-32, 12-24 и M6?
Стопорные винты используются для крепления оборудования к углам стойки 19 ″ стойки. Доступно несколько размеров, но наиболее распространены 10-32, 12-24 и M6. Точные темы могут варьироваться в зависимости от производителя.
10-32 Темы
Число «10» является обозначением размера без числового значения. Число «32» относится к 32 нитям на дюйм. Вы можете определить винт 10-32, измерив диаметр точно на 3/16 ″ (4,76 мм).
Резьба 12-24 Стержни
12-24 более распространены, чем 10-32 в стойках с предварительной резьбой. Они немного больше и ровнее, чем 10-32 оборудования. Число «12» является обозначением размера без числового значения. Число «24» относится к 24 нитям на дюйм. Вы можете определить винт 12-24, измерив диаметр чуть меньше 7/32 ″ (5,55 мм).
M6 Резьба
M6 относится к метрическому винту 6 мм. Наружный диаметр резьбы 6 мм. Стандартный метрический винт для стойки - это M6 x 0,1 мм. Число 0,1 мм относится к 0,1 нити на миллиметр. Вы можете идентифицировать винт M6, измерив диаметр чуть более 7/32 ″ (0,228 ″).


Какова глубина монтажа стойки?
Глубину монтажа в стойку обычно путают с общей глубиной стойки, включая дверь. Глубина монтажа определяется как размер от передней части угла передней стойки до задней части угла задней стойки. Многие стойки имеют регулируемую глубину монтажа, поэтому рекомендуется, чтобы направляющие, используемые для всего оборудования, соответствовали глубине стойки. Наиболее распространенная глубина составляет от 28 ″ до 29 ″.


Что такое EIA-310?
EIA выступает за Ассоциацию электронной промышленности. EIA-310 является спецификацией для «стандартной стойки». Эта спецификация стандартизирует некоторые важные характеристики 19-дюймовых стоек, таких как блок стойки (RU или U), вертикальное расстояние между отверстиями, горизонтальное расстояние между отверстиями, отверстие в стойке и ширина передней панели. Спецификация также устанавливает допуски для каждого из этих измерений. Текущая версия EIA-310-D.
Важно отметить, что существуют определенные характеристики стойки, такие как тип отверстия, глубина монтажа, переднее и заднее пространство и препятствия между передними и задними направляющими, которые не стандартизированы.


Каково стандартное расстояние между горизонтальными отверстиями стойки?
Горизонтальное расстояние между вертикальными рядами отверстий определяется EIA-310 в 18 5/16 ′′ (18,312 ′′ или 465,1 мм). Тем не менее, многие производители используют слоты для монтажа оборудования вместо отверстий, чтобы учесть изменения в этом размере.


Что такое шпатлевка или заглушка?
Заполняющая или заглушка представляет собой плоский кусок металла или пластика, который соответствует высоте одного или нескольких стоек (1U эквивалентно 1,75 ″). Типичные размеры варьируются от 1 до 8 стоек.
Заполняющие или закрывающие панели используются для закрытия отверстий, которые не используются в корпусе стойки. Это помогает предотвратить смешивание горячего воздуха с воздухом, поступающим в охладитель. Результатом является более эффективное охлаждение оборудования. Почти все производители стоек изготавливают панели-заправки, и все 19-дюймовые панели-заправки будут совместимы со стандартными 19-дюймовыми стойками.


Что такое фиксированные рельсы?
Неподвижный рельс - это длинный L-образный кронштейн, который поддерживает край оборудования. Неподвижные направляющие служат альтернативой раздвижным или выдвижным направляющим, которые иногда слишком велики для размещения в стойке. Они могут включать в себя кабельную перекладину сзади, чтобы одеть любые имеющиеся кабели. Важно отметить, что для обслуживания фиксированных направляющих необходимо полностью удалить оборудование из корпуса стойки.


Что такое стандартное отверстие в стойке?
Отверстие стойки указано как минимум в 17,72 дюйма (450 мм). Квадратные отверстия стойки имеют тенденцию быть очень близко к минимальному отверстию.


Каков стандартный интервал вертикальных отверстий стойки?
Расстояние между вертикальными отверстиями определяется как повторяющийся рисунок отверстий в одном блоке стойки (RU или U), равный 1,75 ′′. Расстояние между отверстиями меняется на 1/2 ′′ - 5/8 ′′ - 5/8 и повторяется. Запуск и остановка RU находятся в середине 1/2 "отверстия.