5 вещей, которые нужно знать перед тем, как купить настенный шкаф

5 вещей, которые нужно знать перед тем, как купить настенный шкаф

Настенные шкафы и потолочные шкафы могут помочь освободить пространство, обеспечивая безопасность и доступность для ваших сетевых компонентов, аудио / видео оборудования и другого оборудования. Потолочные коробки исчезают в ваших помещениях, обеспечивая надежную и полную защиту компонентов и аппаратного обеспечения, позволяя освободить ваш конференц-зал или пространство для презентаций от неуклюжих серверных ящиков.
Корпуса для настенного монтажа и открытые стойки для настенного монтажа отлично подходят для небольших приложений, которым не требуется полноразмерный шкаф, а в некоторых моделях имеется до 25U свободного места в стойке. Откидные серверные стойки для настенного монтажа облегчают доступ к компонентам для обслуживания или модификации.

5 вещей, которые нужно знать перед тем, как принять решение о приобретении настенного серверного шкафа

Когда речь идет о безопасном хранении и настройке электропроводки и оборудования, большинство людей обычно не думают за пределами пола. Тем не менее, с выбором на Wtlan.ru настенных серверных шкафов, проблемы с пространством могут уйти в прошлое! Прежде чем вы решите, в какую систему организации инвестировать, важно 
рассмотреть несколько ключевых моментов.

Что следует учитывать при покупке настенного крепления или потолочного шкафа:

Дюралевое покрытие
Настенные стеллажи и потолочные серверные шкафы существенно различаются по своей функциональности и внешнему виду, поэтому перед покупкой важно провести некоторое исследование! Независимо от того, что вы решите, наличие системы для вашей сети поможет вам сэкономить время и деньги, сохраняя вещи организованными и безопасными. Это помогает предотвратить повреждение проводов, а также предотвратить спотыкания и падения из-за неуместной проводки или скопления людей.
Вот главные вопросы, которые мы просим наших клиентов, когда они на рынке для системы управления кабелем.

Сколько места мне нужно для моей сети?
Важно учитывать, сколько электропроводки потребуется для подключения устройства, которое вы приобретаете, потому что последнее, что вы хотите сделать, это добраться до дома или офиса и осознать, что вам все еще не хватает места. Подумайте о существующей сети, которая у вас есть, а также о любых дополнениях, которые вы можете получить в будущем, чтобы вам не пришлось заменять систему всего через несколько месяцев после ее покупки.
Как часто я буду иметь к нему доступ?
Это то, что вы будете использовать ежедневно или реже? Настенные стеллажи с открытой рамой - отличный вариант для быстрого и удобного доступа. С другой стороны, если вы не будете получать доступ к системе так часто, вы можете выбрать потолочную коробку .

В какой комнате будет находиться сеть?
Является ли это место функционирующим рабочим пространством или жестким окружением? В этом случае вы можете рассмотреть промышленные модели, такие как настенные металлические серверные шкафы с верхней полкой , которые также отлично защищают от кражи и вандализма. Если он находится в закрытом помещении, например, в небольшом офисе или дома с ограниченным доступом, безопасность не должна вызывать беспокойства.

Хочу полное сокрытие или нет?
На промышленных рабочих площадках полное скрытие проводов может быть не такой большой проблемой, как проверка их организации. Однако, если вам нужна организация кабелей в комнате, которая используется для таких вещей, как специальные мероприятия, важно подумать о наличии аккуратного и незаметного стеллажа или напольного шкафа. В этом случае вы можете рассмотреть напольный серверный шкаф серии W&T, котораый обеспечивает достаточно места для хранения и поддерживает проектор в чистоте.

Кто будет получать доступ к сети?
В зависимости от среды, в которой вы совершаете покупки, подумайте о сложности устройства и о том, как сделать его максимально эффективным для человека, который будет его использовать. Мы предлагаем настенные запираемые шкафы для различных применений. 

Если вы заранее обдумаете свои потребности, это избавит вас от необходимости возвращать или модернизировать вашу стойку или шкаф вскоре после покупки. Имея все опции для настенного монтажа и потолочного шкафа, разработанные Wtlan.ru для управления, вы обязательно найдете то, что идеально соответствует тому, что вы ищете. Как всегда, наши сотрудники всегда готовы помочь и с радостью ответят на любые ваши вопросы по пути.