Щеточный ввод для серверного шкафа

Щеточный ввод для серверного шкафа

Организуйте кабели в серверном шкафе, не допуская попадания пыли в стойку, с помощью щеточного кабельного ввода

  • Нейлоновая щетка высокой плотности
  • Занимает только 1U места в стойке
  • Прочная стальная конструкция
  • Крепится к стандартным 19 "2 или 4-стоечным серверным стойкам
  • Включает винты стойки

щетки.JPG

Разделяйте и прокладывайте кабели через плотную нейлоновую щетку

Панель управления кабельными щетками монтируется на стандартную 19 "2-х или 4-х полюсную стойку для организации кабелей, не допуская попадания пыли и грязи в стойку.



щетки2.JPG


Повысьте эффективность своей системы охлаждения, покрыв неиспользуемое пространство в стойке

 Щеточная панель также способствует правильному воздушному потоку через стойку, закрывая открытые пространства между оборудованием.


щетки3.JPG

Уменьшите накопление пыли рядом с ценным серверным оборудованием с помощью нейлоновых щетин, которые окружают ваши кабели

Щетка 1U, изготовленная из высококачественной стали с нейлоновыми щетинками высокой плотности, обеспечивает чистую точку входа и обеспечивает разделение кабелей для простой организации кабелей. 

 

Описание

Организуйте кабели, не допуская попадания пыли в стойку, с помощью кабельного диспетчера. Панель управления кабельными щетками монтируется на стандартную 19 "2-х или 4-х полюсную стойку для организации кабелей, не допуская попадания пыли и грязи в стойку.

Щетка 1U, изготовленная из высококачественной стали с нейлоновыми щетинками высокой плотности, обеспечивает чистую точку входа и обеспечивает разделение кабелей для простой организации кабелей. Щеточная панель также способствует правильному воздушному потоку через стойку, закрывая открытые пространства между оборудованием.

Для простоты установки этот кабельный органайзер поставляется в комплекте с 2 комплектами стоечных винтов (10/32 и 12/24).

Преимущества наличия щеточного ввода в серверном шкафу

·         Разделяйте и прокладывайте кабели через плотную нейлоновую щетку

·         Повысьте эффективность своей системы охлаждения, покрыв неиспользуемое пространство в стойке

·         Уменьшите накопление пыли рядом с ценным серверным оборудованием с помощью нейлоновых щетин, которые окружают ваши кабели